В период пандемии мы работаем в стандартном режиме на доставку товара. Подробнее
Каталог
Холодильное оборудование

Жарочные поверхности

Цена, руб.
от
до
Тип

Бренд








Страна



Сбросить
По цене
По цене
По скидке
Товары 1 - 12 из 88
Товаров на странице:
Жарочная поверхность VIATTO EG-818H
Жарочная поверхность VIATTO EG-818H
Бренд ViattoИталия
Габаритные размеры
550х430х240 мм
Потребляемая мощность
3 кВт
Исполнение
настольная
Напряжение
220 В
Масса
25 кг

6 288 руб
Купить
Хит продаж
Жарочная поверхность AIRHOT GE-550/F
Жарочная поверхность AIRHOT GE-550/F
Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
550х430х240 мм
Потребляемая мощность
3 кВт
Напряжение
220 В
Масса
18 кг

6 391 руб
Купить
Жарочная поверхность электрическая ASSUM TT-WE101
Жарочная поверхность электрическая ASSUM TT-WE101
Бренд ASSUMРоссия
Габаритные размеры
550х450х230 мм
Размеры конфорки
548х350х10 мм
Потребляемая мощность
3 кВт
Напряжение
220 В
Масса
23 кг

7 764 руб
Купить
Жарочная поверхность AIRHOT GE-730/F
Жарочная поверхность AIRHOT GE-730/F
Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
730×470×240 мм
Потребляемая мощность
4,4 кВт
Напряжение
220 В
Масса
34 кг

8 855 руб
Купить
Жарочная поверхность VIATTO EG-822H
Жарочная поверхность VIATTO EG-822H
Бренд ViattoИталия
Габаритные размеры
730х470х240 мм
Потребляемая мощность
4,4 кВт
Исполнение
настольная
Напряжение
220 В
Масса
32 кг

10 095 руб
Купить
Хит продаж
Жарочная поверхность AIRHOT GE-730/FG
Жарочная поверхность AIRHOT GE-730/FG
Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
730х470х240 мм
Потребляемая мощность
4,4 кВт
Напряжение
220 В
Масса
34 кг

10 368 руб
Купить
Жарочная поверхность VIATTO EG-548 220V
Жарочная поверхность VIATTO EG-548 220V
Бренд ViattoИталия
Габаритные размеры
555х473х250 мм
Размеры конфорки
522х366 мм
Потребляемая мощность
3 кВт
Исполнение
настольная
Напряжение
220 В
Масса
25 кг

11 246 руб
Купить
Жарочная поверхность VIATTO EG-548-2
Жарочная поверхность VIATTO EG-548-2
Бренд ViattoИталия
Габаритные размеры
555х473х250 мм
Размеры конфорки
522х366 мм
Потребляемая мощность
3 кВт
Исполнение
настольная
Напряжение
220 В
Масса
25 кг

11 866 руб
Купить
Жарочная поверхность электрическая ASSUM TT-WE104
Жарочная поверхность электрическая ASSUM TT-WE104
Бренд ASSUMРоссия
Габаритные размеры
730х500х230 мм
Размеры конфорки
728х400х10 мм
Потребляемая мощность
4,4 кВт
Напряжение
220 В
Масса
32 кг

12 013 руб
Купить
Хит продаж
Жарочная поверхность электрическая ASSUM TT-WE106
Жарочная поверхность электрическая ASSUM TT-WE106
Бренд ASSUMРоссия
Габаритные размеры
550х450х230 мм
Размеры конфорки
548х350х10 мм
Потребляемая мощность
3 кВт
Напряжение
220 В
Масса
23 кг

12 217 руб
Купить
Жарочная поверхность электрическая 300 Таверна-2005
Жарочная поверхность электрическая 300 Таверна-2005
Бренд AtesyРоссия
Габаритные размеры
300х440х330 мм
Потребляемая мощность
1,6 кВт
Напряжение
220 В
Масса
19 кг

16 110 руб
Купить
Жарочная поверхность VIATTO  EG-610
Жарочная поверхность VIATTO EG-610
Бренд ViattoИталия
Габаритные размеры
610х422х523 мм
Размеры конфорки
610х425 мм
Потребляемая мощность
3,2 кВт
Исполнение
настольная
Напряжение
220 В
Масса
40 кг

22 404 руб
Купить

Жарочная поверхность - один из видов кухонного оборудования для кафе, ресторана, фаст-фуда. Жарочная поверхность незаменима для приготовления котлет для бургеров, ообжарки рыбы, мяса и овощей. Существуют настольные и напольные решения с рифленым покрытием, с сочетающим в себе рифленую и гладкую зоны. Также жарочная поверхность может быть с одной или двумя рабочими зонами, температурный режим у которых регулируется отдельно. 
Выбирая жарочную поверхность в Волгограде учтите основные классификации по:

  • месту размещения: напольные, настольные;
  • материалу поверхности: стальные, чугунные;
  • количеству и составу рабочих зон;
  • типу питания: электрические, газовые.
При подборе этого вида оборудования также следует учитывать объемы и особенности технологических процессов отдельного производства. Такие параметры, как мощность, площадь поверхности, являются приоритетными. Далее выбор ведется по представленным типам аппаратов. Необходимо жарить сочные стейки? Предпочтение отдается рифленому покрытию — получается аппетитный продукт с зажаренными полосочками, как на гриле.
Жарочные поверхности — оборудование, специально созданное для обжаривания. И достоинства оцениваются с этих позиций. Они эффективно жарят одновременно большие партии кусковых продуктов с малым количеством масла. Отработанный жир собирается в желобках для удаления, покрытие без труда очищается лопатками или моющими средствами.
Если Вы затрудняетесь с выбором, обратитесь к менеджерам нашей компании. Приятных покупок!
Наверх