Каталог
Холодильное оборудование

Аппараты для горячего шоколада

Цена, руб.
от
до
Бренд

Страна

Сбросить
По цене
По цене
По скидке
Товары 1 - 8 из 8
Товаров на странице:
Аппарат для приготовления горячего шоколада Airhot Choco-5
Аппарат для приготовления горячего шоколада Airhot Choco-5 Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
400x320x450 мм
Объем емкости
5 л
Мощность
0,4 кВт
Напряжение
220 В
Масса
8 кг

24 960 руб
Купить
Аппарат для приготовления горячего шоколада Airhot Choco-10
Аппарат для приготовления горячего шоколада Airhot Choco-10 Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
400x320x570 мм
Объем емкости
10 л
Мощность
0,5 кВт
Напряжение
220 В
Масса
10 кг

27 541 руб
Купить
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI Delice 3Lt Black
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI Delice 3Lt Black Бренд UGOLINIИталия
Габаритные размеры
240х290х410 мм
Объем емкости
3 л
Мощность
1,5 кВт
Температурный диапазон
0-90 °С
Напряжение
220 В
Масса
5 кг

48 066 руб
Купить
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE 3LT GOLD
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE 3LT GOLD Бренд UGOLINIИталия
Габаритные размеры
240х290х410 мм
Объем емкости
3 л
Мощность
1,5 кВт
Температурный диапазон
0-90 °С
Напряжение
220 В
Масса
5 кг

52 912 руб
Купить
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI "DELICE 3LT SILVER"
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI "DELICE 3LT SILVER" Бренд UGOLINIИталия
Габаритные размеры
240х290х410 мм
Объем емкости
3 л
Мощность
1,5 кВт
Температурный диапазон
0-90 °С
Напряжение
220 В
Масса
5 кг

52 912 руб
Купить
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI "DELICE SILVER" Бренд UGOLINIИталия
Габаритные размеры
240х320х490 мм
Объем емкости
5 л
Мощность
1,5 кВт
Температурный диапазон
0-90 °С
Напряжение
220 В
Масса
6 кг

54 210 руб
Купить
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI "DELICE GOLD" Бренд UGOLINIИталия
Габаритные размеры
240х320х490 мм
Объем емкости
5 л
Мощность
1,5 кВт
Температурный диапазон
0-90 °С
Напряжение
220 В
Масса
6 кг

54 210 руб
Купить
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI "DELICE BLACK" Бренд UGOLINIИталия
Габаритные размеры
240х320х490 мм
Объем емкости
5 л
Мощность
1,5 кВт
Температурный диапазон
0-90 °С
Напряжение
220 В
Масса
6 кг

60 329 руб
Купить

Аппарат для приготовления горячего шоколада – новые возможности для вашего бизнеса
Если вы закупаете кухонное оборудование в Волгограде для заведения общепита, помимо плит и жарочных шкафов, обязательно подберите устройства, которые позволять расширить ассортимент меню и привлечь новых клиентов. Хорошо с этой ролью справится аппарат для приготовления горячего шоколада. Этот напиток пользуется спросом и среди детей, и среди взрослых. Продукция, приготовляемая этой техникой, можно продавать не только в небольшой кондитерской или кофейне, но и в кафе, ресторане, баре или другом заведении общественного питания.
Главные конструктивные особенности
Аппарат для горячего шоколада делает приготовление ароматного напитка с насыщенным вкусом простым и быстрым. Благодаря продуманной конструкции, плитки хорошо топятся, но при этом продукт не горит и не пересушивается, так как температура нагревательного элемента не превышает 95 градусов. Это оборудование оснащено термостатом, который позволяет поддерживать температуру на заданном уровне. Достаточно нажать на кнопку, чтобы получить чашку ароматного и горячего шоколада.

Аппарат для горячего шоколада имеет несколько особенностей:
  • Основные детали изготовлены из нержавеющей стали, что существенно упрощает их очистку после использования; 
  • Емкость, в которой происходит топление, сделана из прозрачного поликарбоната. Это позволяет наблюдать за процессом; 
  • Внутри обязательно имеются вращающиеся лопатки или венчики. Они перемешивают шоколад, не допуская его прилипание к стенкам; 
  • Мощность нагревательного элемента зависит от размера колбы; 
  • Вся конструкция сделана из материалов, безопасных для человека, не выделяющих токсичных веществ при нагревании. 
 
Устройства могут отличаться параметрами и функциональностью (также использоваться для приготовления чая, глинтвейна и других напитков).

Важные преимущества
Аппарат для горячего шоколаданасчитывает немало преимуществ:

  • прост в эксплуатации; 
  • бесшумно работает; 
  • занимает минимум места; 
  • имеет стильный внешний вид, легко впишется в профессиональную кухню или уголок бармена; 
  • способен поддерживать заданную температуру на протяжении длительного времени. 
Выбирая аппарат для приготовления горячего шоколада, необходимо обращаться внимание на вместительность, мощность и другие характеристики. Подобрать качественную технику или другое оборудование для общепита Вам помогут наши менеджеры. Приятных покупок!