Каталог
Холодильное оборудование

Витрины кондитерские

Новинка! Морозильные лари Haier в наличии!Холодильные шкафы Briskly уже на сайте!Снижаем цены до 15% на холодильные камеры POLAIRАкция! Снижаем цены на высокие преимущества!
Цена, руб.
от
до
Бренд




Страна

Сбросить
1,2 м1,5 м1,8 м2,0 м2,5 мВертикальныеCubeменее 1,0 мОткрытыеУгловыеCarboma ЛюксCarboma
По цене
По цене
По скидке
Товары 1 - 12 из 195
Товаров на странице:
Витрина кондитерская Carboma KC80 N 0,8 (KC80 N 0,8-21 BORNEO) без фронтального стекла Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
725×750×1680 мм
Площадь выкладки
1,1 м²
Энергопотребление в сутки
0,19 кВт
Тип охлаждения
нейтральное
Вес нетто
96 кг

54 700 руб
Купить
Витрина кондитерская Carboma KC80 N 0,8 (KC80 N 0,8-11 BORNEO) Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
725×750×1680 мм
Площадь выкладки
1,1 м²
Энергопотребление в сутки
0,19 кВт
Тип охлаждения
нейтральное
Вес нетто
108 кг

56 000 руб
Купить
Витрина кондитерская Полюс Carboma R 120 C бежево-коричневый, стандартные цвета Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
480х460х1100 мм
Температурный режим
от +6 до +12 °С
Размер выкладки
860х440 мм
Энергопотребление в сутки
4,0 кВт
Тип охлаждения
динамическое
Вес нетто
50 кг

56 200 руб
Купить
Витрина кондитерская Carboma KC95 N 0,8-21 без фронтального стекла Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
759 мм
Тип охлаждения
нейтральное

60 000 руб
Купить
Витрина кондитерская Carboma KC95 N 0,8-11 Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
759 мм
Тип охлаждения
нейтральное

61 600 руб
Купить
Витрина кондитерская Полюс Carboma R 120 Cвр бежево-коричневый, стандартные цвета Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
480х460х1100 мм
Температурный режим
от +6 до +12 °С
Размер выкладки
415х415 мм
Энергопотребление в сутки
4,0 кВт
Тип охлаждения
динамическое
Вес нетто
50 кг

64 000 руб
Купить
Витрина кондитерская Carboma KC95 N 1,2-21 без фронтального стекла Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
1144 мм
Тип охлаждения
нейтральное

67 800 руб
Купить
Витрина кондитерская Carboma KC82 N 1,0-1 Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
1020×840×1070 мм
Площадь выкладки
0,58 м²
Тип охлаждения
нейтральное
Вес нетто
75 кг

68 200 руб
Купить
Витрина кондитерская Carboma D4 VM 120-1 (R120C бежево-коричневый, стандартные цвета) Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
480×460×1100 мм
Температурный режим
от +6 до +12 °С
Размер выкладки
380х405 мм
Площадь выкладки
415х415 м²
Энергопотребление в сутки
4 кВт
Тип охлаждения
динамическое

69 500 руб
Купить
Витрина кондитерская Carboma KC70 N 0,6 (KC70 N 0,6-2 LIGHT CUBE) хлебная, без стекла Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
620×650×1265 мм
Площадь выкладки
0,84 м²
Энергопотребление в сутки
0,24 кВт
Вес нетто
80 кг

69 800 руб
Купить
Витрина кондитерская Carboma KC80 N-1,0 (KC80 N 1,0-1 BORNEO) Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
1020×840×1230 мм
Площадь выкладки
0,78 м²
Тип охлаждения
нейтральное
Вес нетто
80 кг

70 100 руб
Купить
Витрина кондитерская Carboma KC95 N 1,2-11 Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
1144 мм
Площадь выкладки
0,96 м²
Тип охлаждения
нейтральное

70 100 руб
Купить

В холодильных витринах хранят различные десерты: торты, выпечку, пирожные, рулеты. В Волгограде оборудование данного типа встречается в кофейнях, кулинариях, столовых. Для демонстрации ассортимента кондитерские витрины закупают супермаркеты.

Преимущества

Десерт - это отличный способ поднять настроение. Но, на обычных полках кремовые пирожные быстро теряют вид - верхний слой быстро заветривается на открытом воздухе, шоколадная глазурь тает. Кондитерская витрина сохраняет вкус продукции, представляют её в более выгодном свете. Большинство моделей имеют съемные полки из стекла, что дает возможность легко менять экспозицию. Выдвижные поддоны облегчают доступ к продукции для продавцов. Четырехстороннее остекление, встроенная подсветка, вращающиеся полки обеспечивает обзор товара со всех сторон.

Виды

При выборе оборудования учитывают интерьер помещения, площадь установки, энергопотребление, тип продукции. Серия Карбома производства "Полюс" со среднетемпературным режимом от 0 до 7 градусов - оптимальный вариант для большинства кондитерских изделий.

Важным условием для сохранения внешнего вида и вкуса продукции является тип охлаждения: статический или динамический. Динамический тип охлаждения подразумевает принудительную циркуляцию холодного воздуха внутреннего пространства. Подходит для хранения продуктов в упаковке. Охлаждение циркулирующим воздухом не рекомендуется для десертов без упаковки, так как приводит к заветриванию. Для таких изделий лучше купить витрину со статическим охлаждением.

Дизайн холодильного шкафа играет не последнюю роль. Для семейной пекарни можно купить витрины, стилизованные под старинные прилавки. Для буфета в холле отеля в урбанистическом стиле - витрину с гнутым стеклом в металлическом корпусе.