Каталог
Холодильное оборудование

Фаршемесы

Цена, руб.
от
до
Сбросить
По цене
По цене
По скидке
Товары 1 - 7 из 7
Товаров на странице:
Фаршемес ручной AIRHOT MM-11 Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
360х280х380 мм
Масса
4,5 кг

11 040 руб
Купить
Фаршемес AIRHOT MME-11 Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
825х320х490 мм
Объем
100 л
Мощность
0,3 кВт
Напряжение
220 В
Масса
23 кг

37 013 руб
Купить
Фаршемес AIRHOT MME-20 Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
875х330х490 мм
Мощность
0,3 кВт
Напряжение
220 В
Масса
27 кг

44 410 руб
Купить
Фаршемес AIRHOT MME-35 Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
720х510х1100 мм
Объем
35 л
Мощность
1,1 кВт
Напряжение
220 В
Масса
136 кг

117 333 руб
Купить
Фаршемес AIRHOT MME-50 Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
820×510×1100 мм
Объем
50 л
Мощность
1,5 кВт
Напряжение
220 В
Масса
152 кг

134 157 руб
Купить
Фаршемес AIRHOT MME-70 Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
860х510х1100 мм
Объем
70 л
Мощность
1,98 кВт
Напряжение
220 В
Масса
178 кг

168 097 руб
Купить
Фаршемес AIRHOT MME-100 Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
1010х556х1100 мм
Объем
100 л
Мощность
1,98 кВт
Напряжение
220 В
Масса
223 кг

193 770 руб
Купить

Фаршемес – секрет вкусных котлет
Чтобы готовить нежные и сочные котлеты, недостаточно измельчить мясо. Не менее важно тщательно перемешать все компоненты. Вручную это сделать довольно затруднительно при работе с фаршем в большом объеме, а вот фаршемес отлично справляется с этой задачей. Это оборудование для кафе и ресторана имеет несложную конструкцию, но при этом отличается эффективностью в процессе работы.

Основное назначение и виды
Мясное оборудование позволяет быстро готовить фарш ассорти, то есть смешивать измельченное мясо разных видов. К тому же это кухонное оборудование позволяет равномерно перемешать перекрученное мясо со специями и другими ингредиентами. В процессе перешивания масса обогащается кислородом. В результате котлеты получаются сочными и нежными, также приготовленный фарш может использоваться для запеканок и многих других блюд.
Если правильно подобрано оборудование, мясопереработка отличается простотой и минимальными временными затратами. Важно знать, что фаршемес для столовой бывает напольным или настольным в зависимости от объема бункера и других конструктивных особенностей. Также эта техника бывает закрытого и открытого типа. Считается, что в открытых бункерах фарш больше обогащается кислородом, хотя в закрытом исключено попадание внутрь посторонних предметов. Если вам нужна фаршемешалка в Волгограде, приобрести устройство необходимых параметров по выгодной цене можно в нашем интернет-магазине. Приятных покупок!

Наверх