В период пандемии мы работаем в стандартном режиме на доставку товара. Подробнее
Каталог
Холодильное оборудование

Пароконвектоматы

Цена, руб.
от
до
Способ парообразования

Количество уровней






Бренд






Страна


Сбросить
По цене
По цене
По скидке
Товары 1 - 12 из 59
Товаров на странице:
Пароконвектомат Абат Мини-ПКА 6-1/3П
Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
520х593х691 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
1/3
Потребляемая мощность
3,2 кВт
Напряжение
220 В

99 000 руб
Купить
Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/2В
Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
525х620х710 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
1/2
Потребляемая мощность
4,2 кВт
Напряжение
230 В

109 000 руб
Купить
Пароконвектомат Абат Мини-ПКА 6-1/2П
Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
520х735х691 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
1/2
Потребляемая мощность
4,6 кВт
Напряжение
380 В

122 000 руб
Купить
Хит продаж
Пароконвектомат ELETTO L 0511M
Пароконвектомат ELETTO L 0511M
Бренд ELETTOИталия
Габаритные размеры
920х680х540 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Тип гастроемкости
GN 1/1
Потребляемая мощность
4,6 кВт
Напряжение
220/380 В
Масса
65 кг

130 813 руб
Купить
Хит продаж
Пароконвектомат ITERMA G6
Пароконвектомат ITERMA G6
Бренд ИтермаРоссия
Габаритные размеры
920х806х800 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
600х400
Потребляемая мощность
8,2 кВт
Напряжение
380 В

Цена по запросу
Пароконвектомат ELETTO L 0611M
Пароконвектомат ELETTO L 0611M
Бренд ELETTOИталия
Габаритные размеры
920х680х700 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
GN 1/1
Потребляемая мощность
9,2 кВт
Напряжение
380 В

163 045 руб
Купить
Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-1/1-И (инжекторный)
Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-1/1-И (инжекторный)
Бренд AtesyРоссия
Габаритные размеры
845(945**)х780(845*)х740 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
GN1/1
Потребляемая мощность
10,0 кВт
Напряжение
380 В

170 000 руб
Купить
Пароконвектомат ELETTO L 0711M
Пароконвектомат ELETTO L 0711M
Бренд ELETTOИталия
Габаритные размеры
920х680х700 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
7
Тип гастроемкости
GN 1/1
Потребляемая мощность
9,2 кВт
Напряжение
380 В

174 975 руб
Купить
Пароконвектомат Inoxtrend GDA-106EB
Пароконвектомат Inoxtrend GDA-106EB
Бренд InoxtrendИталия
Габаритные размеры
870x770x715 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
GN 1/1
Потребляемая мощность
7,8 кВт
Напряжение
380 В

175 641 руб
Купить
Пароконвектомат ELETTO L 0511E (щуп, душ в комп.)
Пароконвектомат ELETTO L 0511E (щуп, душ в комп.)
Бренд ELETTOИталия
Габаритные размеры
920х680х540 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Тип гастроемкости
GN 1/1
Потребляемая мощность
4,6 кВт
Напряжение
220/380 В
Масса
65 кг

177 068 руб
Купить
Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ
Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
800х840х775 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
1/1
Потребляемая мощность
9,5 кВт
Напряжение
380 В

183 700 руб
Купить
Пароконвектомат  FM Industrial RXB606
Пароконвектомат FM Industrial RXB606
Бренд FM IndustrialИталия
Габаритные размеры
490x655x630 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
GN 1/1
Потребляемая мощность
9,1 кВт
Напряжение
380 В

185 291 руб
Купить

Повара-профессионалы 21 века отдают предпочтение технической новинке от немецких инженеров – пароконвектоматам. Устройство позволяет добиться сочетания трех стандартов: скорость, качество и вкус.

Пароконвектомат – тепловое оборудование, по функционалу заменяющее собой более половины кухонной техники. Благодаря циркуляции пара и горячего воздуха многофункциональные агрегаты исполняют роль духовок, плит, жарочных шкафов, пароварок, фритюрниц, гриля, пищеварочных котлов. Прибор работает в нескольких режимах: комбинированный, пар, конвекция, разогрев, низкотемпературный пар.

Цена пароконвектомата зависит от габаритов прибора, количества уровней, разнообразия режимов.

Использование пароконвектоматов

Пароконвектоматы активно используются в сфере общепита: в столовых, банкетных залах, кафе, пиццериях, закусочных, ресторанах, кулинарных отделах магазинов. Один аппарат обеспечивает более 70% видов термической обработки: в нем можно тушить, варить, готовить на пару, запекать, жарить, пассировать, припускать, разогревать. Используя различные термометодики, в пароконвектомате можно приготовить что угодно: мясо, рыбу, морепродукты, овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, супы.

К основным преимуществам применения пароконвекционных печей относятся:

  • ускорение процесса готовки;
  • равномерное пропекание/прожаривание;
  • одновременное приготовление разнообразных блюд без смешения запахов;
  • сохранение полезных свойств и витаминно-минерального состава продуктов;
  • возможность готовить без масла;
  • минимальное участие персонала в процессе, отсутствие необходимости переворачивать пищу;
  • снижение конечных продуктовых потерь;
  • экономия энергоресурсов, занимаемой площади и времени коллектива;
  • низкая цена по сравнению с покупкой отдельных устройств - пароварки и жарочного шкафа;
  • простота управления и очистки.

Выбор пароконвектомата

Выбирая пароконвектомат в Волгограде, обратите внимание на следующие параметры:

  1. Способ парообразования. В бойлерных моделях пар образуется в парогенераторе. В инжекционных моделях вода впрыскивается на нагревательный элемент. Бойлер не подходит для местности с мягкой водой, поскольку она плохо проводит электричество. Инжектор не рекомендован для территорий с жесткой водой из-за склонности к образованию накипи.
  2. Наличие реверса. Приспособление способствует равномерности прогрева в камере, но присутствует только в некоторых бойлерных пароконвектоматах. Данную информацию уточняйте у производителя или поставщика.
  3. Тип мойки. Автоматическая система не требует вмешательства человека, но тратит за помывку около 100 литров воды. Это оптимально для потокового производства или мест с большой посещаемостью. При полуавтоматическом режиме нужно нанести на поверхность моющее средство, 15–20 минут пропарить машину, а затем смыть все вручную. Такой вариант значительно экономит воду, но нагружает работников, поэтому актуален для небольшого заведения.
  4. Программы приготовления еды. Автонастройки снимают нагрузку с сотрудников и гарантируют стабильное качество продукции. При ручном программировании специалист самостоятельно указывает необходимую продолжительность цикла, температуру, влажность, а в ряде случаев еще и скорость вращения вентилятора.
  5. Правильно подобранный пароконвектомат наладит эффективную работу кухни.
Наверх