Каталог оборудования Технологическое оборудованиеТестомесыТестомес FIMAR 18/CN 380V Тестомес FIMAR 18/CN 380V 0 Код товара: 006-344 Габаритные размеры670х390х620 мм Объем дежи22 л Производительность54 кг/час Напряжение380 В Масса61 кг Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Спиральный тестомес FIMAR 18/CN 380V предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; оснащается крышкой из дымчатого поликарбоната; оснащен подъемной головкой с месильным органом. Показать все Габаритные размеры670х390х620 ммОбъем дежи22 лПроизводительность54 кг/часПотребляемая мощность, 1 скорость0,75 кВтНорма загрузки для дрожжевого теста, не более18 кгКолесаНет Количество оборотов спирали, 1 скорость90 об/ минКоличество таймеровНет Тип дежисъемная Напряжение380 ВМасса61 кгБрендFimarВсе тестомесы 20 лВсе тестомесы Fimar Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 4 771 733 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E4LK2PHSE DP Габаритные размеры: 1780×1135×2120 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 131 044 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 с бортом (дверь-стекло, дверь-стекло, ящики 1/2) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 400 л 65 620 ₽ Витрина кондитерская Полюс Carboma R 120 C бежево-коричневый, стандартные цвета Габаритные размеры: 480х460х1100 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Размер выкладки: 860х440 мм 127 925 ₽ Витрина морозильная Carboma G120 ВХСн-1,5 (G120 SL 1,5-1) Габаритные размеры: 1540×1215×1200 мм Температурный режим: до - 18 °С Площадь выкладки: 1,04 м² 4 364 720 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K3P DP Габаритные размеры: 1040×1235×2510 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 4 945 180 ₽ Камера с прерыванием расстойки с полом Apach Bakery Line RP60801P3CB Габаритные размеры: 1150×2550×2350 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 191 481 ₽ Прилавок-витрина тепловая Проммаш ПВТ-2 Габаритные размеры: 1150х1020х1600 мм Потребляемая мощность: 3 кВт Напряжение: 220 В 98 430 ₽ Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСв-1,3д (KC70 VH 1,3-1 LIGHT CUBE) для шоколада Габаритные размеры: 1370×650×1265 мм Температурный режим: от +12 до +16 °С Площадь выкладки: 1,95 м²