Каталог оборудования Технологическое оборудованиеШприцы колбасныеШприц колбасный ASSUM СV-7 Шприц колбасный ASSUM СV-7 0 Код товара: 005-680 Габаритные размеры300х300х780 мм Типручной Объем7 л Количество насадок4 шт Размер цилиндра, (d х длина)140х460 мм Масса13 кг Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Вертикальный колбасный шприц Assum CV-7 предназначен для приготовления различных мясных изделий, таких как купаты, колбасы, сосиски и сардельки, путем заполнения фаршем натуральной или искусственной оболочки на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из окрашенной стали, все элементы, контактирующие с продуктами, - из нержавеющей стали, насадки - из пластика. В комплект поставки входят 4 насадки: Ø 10, 20, 30 и 40 мм. Показать все Габаритные размеры300х300х780 ммТипручной Объем7 лКоличество насадок4 штРазмер цилиндра, (d х длина)140х460 ммМасса13 кгБрендAssum Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог 17 514 ₽ Шприц колбасный вертикальный AIRHOT SV-5 20 790 ₽ Шприц колбасный вертикальный AIRHOT SV-7 11 426 ₽ Шприц колбасный HURAKAN HKN-ISV5 12 600 ₽ Шприц колбасный HURAKAN HKN-ISV7 С этим товаром покупают 32 072 ₽ Мясорубка VIATTO HFM-12 (220V) 235 980 ₽ Куттер ROBOT COUPE R4-2V 380В 108 468 ₽ Шкаф морозильный с глухой дверью TEFCOLD UF400 92 588 ₽ Стол охлаждаемый Polair ТМ2GN-G Популярные товары 168 375 ₽ Прилавок холодильный Проммаш ПХВ-1-01 41 538 ₽ Шкаф морозильный VIATTO SD50G Цена по запросу Мясорубка FIMAR 12/S 380B 2 437 670 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K6P DPBI-T 46 867 ₽ Ларь морозильный с прямыми раздвижными стеклами Italfrost CF500F 582 303 ₽ Печь для пиццы электрическая Empero EMP.SPO.01 вращ. 41 265 ₽ Полка двух ярусная -1840 Atesy Регата 121 503 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 с бортом (ящики 1/2, дверь, ящики 1/2)